Galat is Error

Galat

Bener! Baru tahu nih kalo galat itu adalah bahasa Indonesia yang baku untuk error.  He he aneh juga, biasanya kalo error berarti salah… ya nda? Tadi tanya temen-temen di chat nda ada yang tahu. Sepertinya belum disosialisasikan ni. Untung ada paman Google yang baik. Buka google translate dan terjemahkan galat dari Indonesia ke Inggris. He he biasanya Inggris ke Indonesia.

Sama halnya seperti unduh ato Download dan unggah ato upload.  He he kayaknya masih banyak temen-temen yang diluar sana yang kebingungan. Kayak bukan orang Indo aja mesti nyari arti ke dalam bahasa Inggris. Tapi begitulah…

Peace

4 thoughts on “Galat is Error

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s